長期保存できておいしい!ストックしておきたい常備食材6つ:コラム掲載のお知らせ


忙しい毎日の中で食卓をゆたかにしたいときは、保存期間の長い「常備食材」が役立ちます。
戸棚にストックしておいたもので、本格的な味付けを加えたり、一素材追加したりが簡単にできます。
年末年始のお休み中にも活躍まちがいなし!

———————————————————————-

30代・40代からのエイジングを楽しむ女性の美容マガジンLARにて

私のコラムが掲載されました。

ぜひご覧ください。

長期保存できておいしい!ストックしておきたい常備食材6つ
「KarenStyle」へのお仕事の依頼や取材依頼、セミナー依頼はこちらより受け付けております。 その他にも様々なご依頼は、お気軽にご相談下さい。

ABOUTこの記事をかいた人

ファッションコンサルタント/ライター/スタイリスト 美大卒業後、ファッションの世界へ。グッチやシャネルの日本法人勤務後、独立。グローバル企業出身、自身も国際結婚をしていることから、 グローバルな視点での「ファッション」「ビューティー」「フード」「インターナショナル子育て」などについて「わくわく」「ハッピー」をテーマにしたライフスタイルのヒントを発信中。